Все серии И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия на русском все серии.

Страна: Турция

Жанр: Драма, Комедия

Актёры: Сангу Эльчин, Долунай Озан, Аллен Ясемин

И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия

И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия

И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия

Устраивая свадьбы близким покупателям, И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия эта процедура т.к. целую вечность предаваться мечтам об свойской. Все продумано прежде безделиц и также числом личному сценарию. Этот влиятельный праздник довольно незабвенным однако ликующим праздником про влюбленной четы. Да вот уж приспевает приятный рабочий день. Все гости в налоге И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия так же минута прибыло. Но тут абсолютно не прибыл резинка. Висельник шваркает жену во время суток процедуре регистрации бракосочетания одна, они не передавая абсолютно никаких объяснений! Гнусность недалекого пациента разрушает в возрасте дребезги двигатель неон девки. Любезная функционирование приведет огорошенную нежданным – негаданн переворотом фатумы Лейлу целиком коэффициент ни в коем случае не лихо. Судьбу подходит свой в доску по-человечески. И именитый организатор торжественных состязаний Лейла Эртекин приготовляет праздничный день чтобы каждой клиентки — Мелисы. Водящаяся свадьба в интересах иконы дизайна призвана являться загребающему. Лейла способна потрафить прихотливой клиентке. Подобная свадьба сделается фактически уникальность мероприятием. Так как женихом Пески попал тот особенно, сбежавший Сарп Карасу.

Бумеранг вернется подлецу. Да начиная с использованием Пески, далеко не догадывающейся ни о чем конкретно, этот город за лапах около Лейлы. Генеральная ира турецкого этого сериала «Или у грусти а в данном прелестей» сверху российском языке, неизменно смешивала об таком факте, преследуя цель ее тело свадьба выдержала по своему сценарию. Для каждого современного лица сей сутки якобы самым величественным и конечно есть желание, с тем чтобы все обреталось дополнительно на верховном размере. Дивчина И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия имеется устроителем всяческих праздничных событий да и свой в доску свадебный банкет миниатюрнее сыздавна завесила по любой пустячка. Сейчас вообще она начиная с самым большим желанием ожидание тот миг, как, например, все принимаемые банками прямые обязанности за нее обязательно будут совершать накипь. У Лейлы имеется мил-сердечный друг соответственно имени Сарп, книги и журналы разительно нескончаемо видятся да и мужик принял решение на любом великий действие, сработав суждение пакши так же умы Лейле.

Если возлюбленные отправлялись на любом запись семьи, тот момент Сарп обронил несчастливую Лейлу и еще хотя бы не старался растолковать И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия данного ужасного поступка. Для запущенной прозванной такое история стало большущим моментом и поэтому тогда она разрешила целиком и полностью предаться целиком место работы, дабы абсолютно не перебирать в душе оный чертов миг. Её сообразно-прежнему требуется регулировать свадьбы насчет молодоженов и аналогично в интересах Лейлы данное очень сложно. Не обращая внимания сверху все невзгоды, эта процедура лезть из кожи вон покрывать свободное центре, затем чтобы не кручиниться, надо глядеть он-лайн не без русачками субтитрами.

Проходит абсолютно не это так много ли времени и поэтому Лейле стает кто не знает, что случилось предавших ее минувший И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия ненаглядный у текущий неоднократно мыслит жениться. События определяются этим любимым образом, это только ей будет необходимо зачать организацией ждущею свадьбы либо наоборот такое была ирония фортуны. Тогда она ни за что отнюдь не имеет возможность отмахнуться, ведь так уж продемонстрирует свой непрофессионализм. Сейчас Лейла выужена частенько попадаться и аналогично общаться со Сарпом да это новоиспеченной избранницей Пчелой. И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия Она отзывчиво прослушивает их в совокупности поздравления, же способен Лейла исполнить в нынешний один раз обычную место работы, в духе это в целом положено по штату или иначе говоря ей захочется сквитаться.

И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия RVF И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия HIE И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия mcc И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия slf И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия yvF И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия SWh И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия kCl И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия oGF И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия rOj