Política de privacidad

La presente página web alojada bajo el dominio www.montsereus.com (en adelante, el “Portal”) ha sido creada con el objeto de ofrecer a los usuarios una información detallada del software MASPACIENTE a fin de que puedan contratar los servicios ofrecidos por MASPACIENTE. A este respecto, en cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa titular del Software MASPACIENTE, cuyas funcionalidades se especifican más abajo (en adelante, el “Software MASPACIENTE”).”).

  • Denominación Social: MEDICAL ADVICE AND SUPERVISION LAB, S.L.
  • NIF / CIF: B-66132754
  • Domicilio Social: calle Muntaner 452, 1º2ª, 08006, Barcelona
  • Datos registrales: inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 44000, Folio 126, Hoja B-444.4099 Inscripción 1.
  • Teléfono: +34 600 45 18 06
  • Dirección de correo electrónico: ayuda@maspaciente.es

En adelante, “la Compañía” o “MASPACIENTE”, indistintamente.

Objeto del Portal

Este Portal es una plataforma web propiedad de Medical Advice And Supervision Lab S.L. en la que se integran diferentes ERPs de gestión médica y terapéutica que ofrece servicios on-line permitiendo a sus usuarios (personas físicas pacientes de los prescriptores usuarios de la Plataforma MasTerapeuta www.masterapeuta.com, propiedad de MASPACIENTE; en adelante, los “Usuarios”) utilizar el Software MASPACIENTE, cuyas principales funcionalidades son:

  • i. Tramitación de los pedidos de productos para la salud recomendados por los prescriptores.
  • ii. Asistencia personalizada. Derecho a asistencia personalizada por personal de MASPACIENTE.
  • iii. Artículos y opinión. Acceso a y artículos publicitados por laboratorios y MASPACIENTE en el Portal, seleccionados según los intereses del Usuario. Asimismo, incluye el derecho a acceder y participar en el blog dispuesto en el Portal para los Usuarios.
  • iv. Otros. Cualesquiera otros que se indiquen oportunamente en el Portal.

En adelante, conjuntamente los “Servicios”.

En definitiva, el Portal está integrado en una plataforma cloud y venta on-line a domicilio de productos para la salud bajo prescripción y supervisión médica, aportando innovación y valor añadido a pacientes (a través de la website “www.maspaciente.es”), y laboratorios (“www.maslab.es”). 

Condiciones Generales de Contratación y de Uso

Condiciones Generales

Las Condiciones Generales que a continuación se detallan regulan los términos y condiciones de acceso y uso del Portal así como de todos los contenidos que en el mismo se muestren al respecto de los Servicios ofrecidos al Usuario (en adelante, “las “Condiciones Generales”).

Al acceder o utilizar este Portal Ud. adquiere la condición de Usuario (en adelante, “Usuario”), y por lo tanto, acepta las presentes Condiciones Generales. Asimismo, todos los documentos accesibles en el Portal son parte integrante de estas Condiciones Generales, considerándose leídas y aceptadas por parte de todos los Usuarios del Portal. La adquisición de la condición de Usuario le permite navegar a través del presente Portal, así como la utilización de los servicios de acceso privado para los que sea necesaria la previa identificación del Usuario. Por lo tanto, estas Condiciones Generales regirán en todo momento tanto para la navegación por el Portal, como para el uso del Software MASPACIENTE.

El Usuario debe leer atentamente las presentes Condiciones Generales cada vez que acceda al Portal, ya que éste y las Condiciones Generales pueden sufrir modificaciones puntuales.

En el caso de no aceptar estas Condiciones Generales, le rogamos no utilice este Portal en tanto que su uso implica la aceptación de las condiciones de uso aquí publicadas en el momento de dicho acceso o uso.

Modificaciones

MASPACIENTE se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de los contenidos del Portal y Servicios; así como de las presentes Condiciones Generales. En todo caso, las Condiciones Generales vigentes en cada momento serán las que consten en el Portal o las que acepte expresamente, en su caso, el Usuario en el momento de formalizar la contratación del Servicio.

MASPACIENTE no asume ninguna responsabilidad sobre la actualización de este Portal para mantener la información actualizada, y tampoco garantiza que la información publicada sea precisa ni completa, debiendo confirmar tales extremos el Usuario antes de tomar ningún tipo de decisión relacionada con los Servicios o contenidos descritos en el Portal.

Operativa

Registro

Alta: Nueva cuenta. Nueva cuenta. El Usuario tendrá 2 formas de darse de alta en MASPACIENTE.

i. Aceptando el alta en el Portal a través de una primera compra.

ii. Rellenando el formulario de registro disponible en el Portal accediendo a través de https://www.maspaciente.es/registro, y clicar en la pestaña “Registrarme” y cumplimentar debidamente todos los campos que se le solicitan. El Usuario deberá aceptar expresamente las presentes Condiciones Generales pulsando “Acepto. Crear nueva cuenta”.

El Usuario podrá analizar, durante este proceso, las Condiciones Generales e imprimirlas si lo desea. Confirmación. MASPACIENTE mandará un e-mail confirmando la dirección de correo facilitada por el Usuario. Al hacer click en el e-mail de confirmación se activará la cuenta de Usuario y se le solicitará que introduzca una contraseña. MASPACIENTE se reserva el derecho de no aceptar alguna de las solicitudes recibidas en cuyo caso el e-mail de confirmación así lo indicará de forma motivada. Tras la referida confirmación, el Usuario disfrutará de los Servicios de forma gratuita, a excepción de aquellos Servicios que requieran un pago determinado (i.e., los pedidos on-line de productos para la salud). Veracidad y actualización de datos de registro. Los datos introducidos por el Usuario deberán ser exactos, actuales y veraces en todo momento. Mayoría de edad y capacidad de obrar. MASPACIENTE únicamente permite que se registren como Usuarios las personas mayores de edad y con plena capacidad jurídica para contratar y obligarse respecto a los Servicios ofrecidos a través del Portal. Se prohíbe de forma terminante el uso del Portal por parte de menores de edad. A estos efectos, el Usuario declara que es mayor de edad (mayor de 18 años) y dispone de capacidad legal necesaria para contratar los productos y servicios ofertados en el Portal manifestando asimismo que acepta la vinculación a estas Condiciones Generales y declara leer, entender y aceptar en su totalidad las presentes Condiciones Generales y, en su caso, las condiciones particulares, para utilizar y contratar los Servicios ofertados a través del Portal. Nombre de usuario, contraseña y cuenta. El Usuario será responsable en todo momento de la custodia del nombre de usuario, y contraseña, y su custodia, asumiendo en consecuencia cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de su uso indebido, así como de la cesión, revelación o extravío de las mismas. A estos efectos, el acceso a áreas restringidas y/o el uso de los servicios y contenidos realizado bajo la contraseña de un Usuario registrado se reputarán realizados por dicho Usuario registrado, quien responderá en todo caso de dicho acceso y uso. En cualquier caso el Usuario podrá generar nuevos login y passwords de acceso al Portal a favor de sus colaboradores y empleados siendo dicha delegación y las responsabilidades que de las mismas pudieran derivar responsabilidad directa del Usuario, exonerando éste de cualquier responsabilidad por todo ello a MASPACIENTE. En todo caso, resultará de aplicación lo previsto en la Política de Privacidad y Protección de Datos.

Condiciones de uso del Portal

El Usuario tendrá derecho a acceder al Portal a fin de visualizar la información contenida y utilizar los Servicios ofrecidos en el Portal de conformidad con lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales, haciendo un uso razonable del Portal, sus contenidos y sus servicios, según los fines para los que está concebido, con sujeción a la ley aplicable en vigor en todo momento, así como a los principios de buena fe, a la moral y al orden público. En todo caso, de forma enunciativa pero no limitativa, el Usuario deberá:

  • Comunicar a MASPACIENTE los datos necesarios para el acceso y utilización de los Servicios que exijan identificación previa. Estos datos deberán ser veraces y estar actualizados en todo momento.
  • Respetar la totalidad de las obligaciones asumidas en virtud de las presentes Condiciones Generales y, en particular, respetar cualesquiera otras condiciones particulares señaladas en el Portal, relativas a un determinado Servicio, así como realizar los pagos que correspondan, en su caso, de conformidad con los términos y condiciones que correspondan en cada caso.
  • No introducir en el Portal o a través del mismo ningún virus informático ni cualquier otro programa informático nocivo susceptible de provocar daños o alteraciones en los contenidos, programas o sistemas de MASPACIENTE, del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros usuarios de la red Internet. El Usuario será responsable, en tal caso, de dichas actuaciones.
  • No usar el Portal como disco duro on-line o realizar un movimiento de datos de gran tamaño para usos no médicos o distintos a los ofrecidos a través del Portal. A estos efectos, el intento de entrar a otras cuentas desde dentro del Portal será también considerado ilícito, adoptando MASPACIENTE las medidas que estime pertinentes en defensa de sus legítimos intereses.
  • No introducir o difundir contenido pornográfico, xenófobo, violento, delictivo o ilícito o que atente contra los derechos humanos.
  • No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y de la legislación en materia de protección de datos personales.
  • No utilizar el Portal para el envío de publicidad o comunicaciones comerciales, para la emisión de mensajes con finalidad publicitaria o para la captación de datos con el mismo fin (sin la previa autorización de los destinatarios).
  • Abstenerse de utilizar o intentar utilizar la cuenta de otros o crear una identidad falsa para operar en el Portal.
  • No realizar actividades que de cualquier manera supongan o puedan suponer un menoscabo o perjuicio, de cualquier tipo, para MASPACIENTE.
  • Abstenerse de utilizar técnicas de ingeniería inversa, descompilar, descifrar o de cualquier otro modo tratar de acceder al código fuente de cualquier derecho de propiedad intelectual utilizado para el funcionamiento del Portal y en, concreto, del Software MASPACIENTE. A su vez, deberá respetar y abstenerse de eliminar cualquier copyright, marca registrada, y otros derechos de propiedad intelectual o industrial que aparezcan en el Portal.
  • Mantener indemne e indemnizar a MASPACIENTE por los daños y perjuicios que, en su caso, le pueda originar el incumplimiento de las presentes Condiciones Generales. A este respecto, el Usuario que incumpla lo anterior será el único y exclusivo responsable de los daños y perjuicios de todo tipo causados por tal motivo a MASPACIENTE o a terceros.

Pedidos on-line de medicamentos y productos para la salud

El Usuario, a través del Software MASPACIENTE, podrá canalizar sus pedidos on-line. A este respecto, a continuación detallamos la operativa de pedidos.

A partir de ese momento, en el supuesto de que la receta médica para asistencia sanitaria privada del Usuario resulte en un pedido de productos a través del portal MASPACIENTE, resultarán de aplicación las siguientes normas. 

Tramitación y aceptación del pedido. A fin de proceder a la tramitación y pago de un pedido, el Usuario deberá seguir todas y cada una de las instrucciones que aparecen en el Portal, proporcionando la información que le sea solicitada en el mismo. El Usuario deberá realizar el pedido o bien aceptando el presupuesto que le venga derivado del portal MASPACIENTE, en los términos indicados anteriormente, clickando en el botón “aceptar pedido”, o bien clickando en la pestaña “Añadir al carrito” tras la elección de un determinado producto anteriormente recomendado por el médico. El pedido se añade a un total que recoge todos los artículos confirmados por el Usuario al pinchar en el botón “He leído las condiciones generales de venta y las acepto sin reserva ” en la barra del menú en el Portal. Se entenderá aceptado el pedido a todos los efectos una vez haya clickado en dicha botón, lo cual conlleva para el Usuario la total conformidad, sin reserva, del pedido, con el precio indicado, así como las restantes Condiciones Generales de venta vigentes en ese momento.

Anulación del pedido. El Usuario dispondrá de un plazo de 12 horas para anular su pedido llamando al número de atención telefónica 900-494-336. El USUARIO podrá anular el pedido antes de la salida del producto solicitado. En tal caso, el USUARIO no deberá asumir ningún gasto y se le devolverá el importe íntegro de la compra. En el caso de una anulación después de la salida del pedido, el Usuario deberá asumir los gastos de envío así como los gastos de devolución del producto.

Disponibilidad de producto. MASPACIENTE procurará suministrar al Usuario todos los productos solicitados en su pedido. No obstante ello, MASPACIENTE se reserva la posibilidad de no confirmar un pedido, a modo enunciativo pero no limitativo, por falta de disponibilidad de stock de productos.  En tal caso, MASPACIENTE se pondrá lo antes posible en contacto con el Usuario a fin de indicarle el plazo en el que estará disponible el pedido. En caso contrario, el Usuario tendrá derecho a solicitar la devolución de los importes que haya satisfecho por dicho producto o aplicar el importe pagado a futuros pedidos. En todo caso, los gastos de devolución del producto, incluyendo su transporte, correrán a cargo del Usuario.

Precio y Pago.

Los precios de los productos son los que se indican en el Portal en el momento de efectuar el pedido, sin perjuicio de que puedan variar posteriormente. No obstante, MASPACIENTE se compromete a aplicar las tarifas en vigor indicadas en el Portal en el momento de la confirmación del pedido por el Usuario. El Usuario recibirá un correo electrónico de confirmación, con el detalle del pedido y el precio de compra. Los precios incluyen el IVA correspondiente, siempre que sea aplicable.  Todos los pedidos llevarán únicamente un cargo por transporte de 1,5€ IVA incluido.

Opción 1 (con pasarela de pago)

Tras aceptar el pedido, el Usuario deberá aportar una serie de datos (para tramitar la entrega) y se le redirigirá a la pasarela de pago de Banc de Sabadell, donde deberá formalizar el pago mediante tarjeta de crédito. El pedido de productos y, por tanto, el contrato se entenderá formalizado y perfeccionado en el momento de recepción del pago del precio por parte de  MASPACIENTE.

Opción 2 (sin pasarela de pago)

El Usuario podrá escoger entre las siguientes opciones de pago:

-Contra reembolso: Una vez completado el pedido, el Usuario recibirá en la dirección de entrega el producto del cual deberá abonar en el momento de la entrega. Este método de pago tiene un coste añadido de 6€ IVA incluido.

– Tarjeta de crédito/débito: En el supuesto de que el cliente opte por este sistema de pago, el pedido del Cliente no se entenderá completado hasta que el pago haya sido autorizado por su correspondiente entidad financiera.

MASPACIENTE no se hace responsable de errores o problemas de cualquier naturaleza en los servicios prestados por Banc de Sabadell, o derivados del mal uso de sus tarjetas de crédito/débito, ni de cualquier gasto asociado a la resolución del problema, salvo que medie negligencia por parte de MASPACIENTE. En todo caso, colaborará de buena fe con el Usuario para solventar cualquier problema de esta naturaleza.

Datos entrega y recepción del pedido. El Usuario deberá indicar una dirección donde sea posible localizarle en horario laboral. El transportista contactará por teléfono al Usuario antes de la entrega para convenir un horario determinado. En el supuesto de que la empresa transportista o de mensajería no pudiera realizar la entrega en la dirección indicada por el Usuario, dejará una nota de aviso y hará un segundo intento de entrega al día siguiente. MASPACIENTE no se responsabiliza de los errores causados en la entrega cuando la dirección facilitada por el Usuario sea incorrecta o incompleta o nadie pueda recepcionar el pedido por causas achacables al Usuario. Si el pedido no se pudiera recibir en la franja horaria indicada por el Usuario por causas imputables al mismo, MASPACIENTE y el Usuario convendrán otra forma de entrega debiendo el Usuario asumir los costes adicionales. Corresponde al Usuario o a la persona indicada por el Usuario verificar el estado de la mercancía a la recepción e indicar cualquier anomalía en el albarán de recepción de entrega.

Plazo de entrega. MASPACIENTE tiene el firme compromiso de tramitar los pedidos realizados a través del Portal en un plazo de 24 horas. En todo caso, dado que hay situaciones externas que escapan del control efectivo de MASPACIENTE, los pedidos podrán entregarse en un plazo superior (hasta 72 horas). Los días se computarán como días laborables, excluyendo los sábados, domingos y los festivos. Si por alguna causa imputable a MASPACIENTE se superara el plazo de 72 horas, contactaremos con el Usuario a fin de solucionar la posible incidencia.

Información sobre los productos. Las descripciones técnicas y médicas que figuran en las fichas de los productos vendidos en el Portal se dan a título puramente informativo y provienen de diferentes fuentes (etiquetados de productos, información facilitada por los fabricantes, etc..) y no implican ninguna comparación o valoración técnica entre los mismos, no haciéndose en ningún caso responsable MASPACIENTE de la veracidad o efectividad de dicha información. El Usuario se compromete a leer detenidamente las descripciones de los productos antes de proceder a su compra y a respetar las recomendaciones en materia relativas al uso del producto, manteniéndose indemne MASPACIENTE de un uso incorrecto que no sea conforme con las descripciones dadas por el fabricante del producto.

Garantía de los productos. Los productos ofertados en el Portal cumplen las garantías legales. Es decir, MASPACIENTE se compromete a reemplazar un producto que adoleciera de un defecto de fabricación por uno nuevo en un plazo de 2 años desde la fecha de entrega. Los gastos de devolución del producto y envío, en su caso, del nuevo producto correrán a cargo de MASPACIENTE.

Derecho de devolución. El Usuario, en el supuesto de disconformidad con el producto entregado, dispondrá de un plazo de 14 días desde la fecha de entrega para ponerse en contacto con MASPACIENTE, a través de un email a la dirección pedidos@maspaciente.es, quien contactará con el Usuario para coordinar la devolución. El Usuario tendrá entonces derecho al reembolso del precio del producto devuelto en el plazo máximo de 30 días, si bien deberá asumir los costes relativos a la devolución (siempre que dicha disconformidad no traiga causa en un error o negligencia acreditada de MASPACIENTE, en cuyo caso los gastos serían asumidos por MASPACIENTE).

En todo caso, se devolverá el importe del producto no deseado una vez que MASPACIENTE haya podido comprobar que lo ha recibido en perfectas condiciones, para lo cual será preciso seguir las pautas siguientes: (i) el producto debe ser devuelto en su embalaje original; (ii) deben estar en perfecto estado (no pueden haber sido usados de manera que su valor se vea reducido o perjudicado) .y no deben haber sido manipulados. Asimismo, deberán estar acompañados del albarán de entrega, incorporando el motivo de la devolución.

MASPACIENTE verificará, cuando reciba el referido producto, que el producto reúna las anteriores condiciones, y en caso de no cumplir escrupulosamente dichas condiciones, MASPACIENTE se reserva el derecho a abonar una cantidad inferior en concepto del producto o productos dañados o a la no devolución del producto si se ha entregado en mal estado.

MASPACIENTE no se hará responsable de los gastos ocasionados por aquellas devoluciones que se produzcan sin respetar los pasos establecidos en este procedimiento

Factura. El Usuario podrá solicitar la emisión de una factura de los Servicios contratados a través del Portal, reclamándola por e-mail a factura@maspaciente.es con el asunto “Factura”. MASPACIENTE le enviará la factura por correo electrónico en los siguientes 5 días hábiles.

Licencia de Software MASPACIENTE

El alta como Usuario del Software MASPACIENTE conlleva necesariamente el uso del Software MASPACIENTE y la aceptación del Usuario de la licencia de dicho software (en adelante, la “Licencia”) sujeta a los términos y condiciones descritos a continuación.

Naturaleza y extensión de la Licencia. La Licencia se concede con el carácter de no exclusiva e intransmisible, revocable, con carácter no sublicenciable, para el ámbito territorial de España y por el período previsto en el apartado 2 g) de las presentes Condiciones Generales.La Licencia se concede única y exclusivamente a los Usuarios en relación con los Servicios descritos en las Condiciones Generales. En todo caso, el Usuario se obliga a no permitir a terceras partes el uso del Software MASPACIENTE y a impedir el acceso al mismo fuera del entorno del Usuario.

Derechos excluidos. Se excluyen expresamente de la presente Licencia cualesquiera derechos sobre el Software MASPACIENTE que no se hallen recogidos expresamente en las presentes Condiciones Generales, tales como, a título enunciativo, que no limitativo, los derechos de reproducción, transformación, distribución y comunicación pública fuera del ámbito y de las facultades comprendidas en la licencia otorgada.

Contraprestación. El acceso al Portal es gratuito, a excepción del coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el propio Usuario. La presente licencia de uso se ofrece gratuitamente a los Usuarios, si bien MASPACIENTE se reserva el derecho a cobrar por el uso del Software MASMEDICO en un futuro, avisando con suficiente antelación a los Usuarios, y nunca en un plazo inferior a 30 días, a fin de que el Usuario pueda escoger entre seguir dado de alta como Usuario, o desistir de la presente relación contractual.

 

Versiones lingüísticas. MASPACIENTE facilitará al Usuario, inicialmente, el Software MASPACIENTE en la versión en lengua castellana. MALAB se reserva el derecho de añadir otros idiomas que quedarán incluidos dentro de la Licencia otorgada.

Actualizaciones. MASPACIENTE se compromete a proporcionar, sin coste adicional alguno para el Usuario, las mejoras y actualizaciones disponibles del Software MASPACIENTE (updates) que, en su caso, desarrolle durante el período de vigencia de los Servicios contratados.

Asistencia técnica. MASPACIENTE prestará apoyo básico al Usuario relacionado con el uso del Software MASPACIENTE, pero no prestará servicios de asistencia técnica que requieran la intervención de programadores informáticos. En el supuesto de que se requiera la intervención de programadores informáticos a instancias del Usuario, dichos servicios se presupuestarán aparte por MASPACIENTE.

Garantías. MASPACIENTE garantiza el buen funcionamiento del Software MASPACIENTE y estrictamente para las finalidades descritas en las Condiciones Generales, salvo que se utilice de forma indebida por Usuario o sus empleados y colaboradores, o que el defecto sea resultado de accidente o abuso de los mismos. En todo caso, MASPACIENTE no puede garantizar que el funcionamiento del Software MASPACIENTE sea ininterrumpido por cuanto no está bajo su control el funcionamiento de la red Internet. A este respecto, MASPACIENTE no responderá por las interrupciones que se produzcan en los servicios eléctricos o de telecomunicaciones que impidan a los Usuarios utilizar los Servicios ofrecidos a través del Portal.

Responsabilidad. El uso del Software MASPACIENTE se realiza bajo la responsabilidad del Usuario. A este respecto, MASPACIENTE no se responsabiliza con el Usuario ni ningún tercero respecto a cualquier perjuicio supuestamente provocado por el uso o falta de uso del Software MASPACIENTE, incluyendo de forma enunciativa pero no limitativa pérdidas de documentación, de datos, interrupciones de trabajo, y pérdidas económicas como resultado de la utilización del Software MASPACIENTE, siendo el Usuario el único responsable de la selección del Software MASPACIENTE en cuanto a la idoneidad para obtener los resultados esperados por el Usuario.

El Usuario podrá ser directamente responsable ante MASPACIENTE y/o terceros por actos llevados a cabo por él o bajo su responsabilidad por empleados o colaboradores en relación con el Software MASPACIENTE, que no estén autorizados por MASPACIENTE.

Duración de los Servicios y Resolución

Los Servicios contemplados en estas Condiciones Generales se contratan por parte del Usuario por periodos de un año, pudiendo éste darse de baja en cualquier momento mediante notificación por escrito a MASPACIENTE por e-mail en la dirección bajas@maspaciente.es Se renovará automáticamente por periodos sucesivos de un año, si ninguna parte expresa su voluntad de no renovar con una notificación previa de 30 días antes de la finalización del contrato. En el supuesto de no renovación en el plazo indicado, la baja será automática sin perjuicio de que MASPACIENTE verifique que no existen deudas pendientes con MASPACIENTE, en cuyo caso lo notificará oportunamente al Usuario a fin de que salde cualquier deuda pendiente.

El presente contrato (las Condiciones Generales) también quedará resuelto en los siguientes casos:

  1. Por voluntad unilateral del Usuario siempre que medie el preaviso indicado anteriormente.
  2. Por voluntad mutua de MASPACIENTE y el Usuario, manifestada por escrito.
  3. Por MASPACIENTE o el Usuario, en caso de incumplimiento de la otra parte de las obligaciones contenidas en el presente contrato, mediante preaviso escrito de quince (15) días naturales, si la parte incumplidora no subsana el incumplimiento dentro de dicho período.

La resolución del presente contrato por cualquiera de las circunstancias antes indicada dará derecho a MASPACIENTE a impedir el acceso a los Servicios.

Derechos de propiedad intelectual y/o industrial

Todos los derechos de propiedad industrial y/o intelectual sobre el Portal y cualesquiera materiales de apoyo asociados al mismo, incluyendo de forma enunciativa pero no limitativa, el Software MASPACIENTE, y todos los contenidos incluidos en el Portal y el propio Portal, son de propiedad exclusiva de MASPACIENTE, por lo que el Usuario se abstendrá de utilizar o registrar a su nombre cualesquiera marcas u otros signos distintivos o patentes de los que MASPACIENTE sea titular y no podrá modificar, reproducir, distribuir, comunicar públicamente, poner a disposición de terceros, comercializar directamente o a través de terceros, descompilar, desensamblar o realizar cualesquiera actos de ingeniería inversa sobre el Software MASPACIENTE ni cualquier software relativo al Portal. MASPACIENTE es titular o tiene debidamente cedidos los derechos de propiedad intelectual y propiedad industrial necesarios para la explotación de los referidos derechos.

Excepto en lo expresamente previsto, nada en el presente contrato otorga al Usuario un derecho sobre las marcas o la propiedad intelectual y/o industrial titularidad de MASPACIENTE, por lo que queda prohibido cualquier uso o reproducción de las referidas marcas o signos distintivos titularidad de MASPACIENTE sin la previa autorización expresa por escrito de MASPACIENTE así como la utilización de signos distintivos similares que puedan producir riesgo de confusión en los consumidores en relación con el origen de los productos o servicios ofrecidos por MASPACIENTE.

El Usuario se obliga a informar de manera rápida y eficaz de toda infracción o fundado temor de infracción por parte de los Usuarios o de terceros del Software MASPACIENTE que pudiera afectar a los legítimos intereses de MASPACIENTE del que el Usuario pudiera tener conocimiento.

Protección de datos de carácter personal

Fichero titularidad de MASPACIENTE. Los datos personales de registro del Usuario serán incorporados a un fichero cuya titularidad es de MASPACIENTE de conformidad con nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos. El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, oposición, cancelación y rectificación de sus datos mediante e-mail a la dirección bajas@maspaciente.es.

Cesión de datos. A este respecto, cualquier cesión a terceros de los datos de MASPACIENTE se regulará en un documento por escrito y de mutuo acuerdo entre MASPACIENTE y el Usuario, y/o entre el Usuario y su médico, por el que el Usuario autorice expresamente la cesión de sus datos personales con la finalidad descrita, en todo caso, en dicho documento.

Encargado del tratamiento A los efectos de la normativa en materia de protección de datos, MASPACIENTE tendrá la consideración de encargado del tratamiento respecto a los restantes datos personales que el Usuario introduzca en el Portal a través del Software MASPACIENTE en virtud de los Servicios contratados por el Usuario (que, en su caso, no hubieran sido cedidos expresamente por el Usuario a favor de MASPACIENTE). Así, MASPACIENTE como encargado del tratamiento se obliga a:

  • cumplir fielmente con las obligaciones que le son exigibles en virtud de la legislación española vigente en materia de protección de datos (Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter y su normativa de desarrollo).
  • no utilizar los datos personales a los que, en su caso, acceda para fines distintos a la mera prestación de los Servicios contratados, y la normativa legal aplicable, ni los podrá ceder ni siquiera para su conservación a terceros no autorizados.
  • no subcontratar el tratamiento de los datos a terceros sin la previa comunicación al Usuario de los datos identificativos de los terceros subcontratistas, indicando en todo caso el concreto servicio objeto de subcontratación. En este sentido, el Usuario autoriza a MASPACIENTE para que pueda subcontratar el alojamiento de los datos recabados a través del Portal con ACENS TECHNOLOGIES, S.L. – C/ San Rafael nº 14, 28108, Alcobendas, Madrid, España. C.I.F: B-84948736. Registro Mercantil de Madrid Tomo 23.654, Libro 0, Folio 155, Sección 8, Hoja nº M-424478, con servidores ubicados en Acens, en Alcobendas C/ San Rafael 14.
  • mantener el secreto profesional respecto de los datos de carácter personal tratados como consecuencia de esta relación contractual y custodiarlos, obligaciones que subsistirán aún después de finalizar sus relaciones contractuales con el Usuario.

Por su parte, el Usuario se obliga a cumplir con todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los ficheros, centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas, programas y las personas que intervengan en el tratamiento de los datos de carácter personal referidos, y las que se estipulen en la normativa vigente y de aplicación en cada momento, y en concreto, respecto al nivel de seguridad de los ficheros, comprometiéndose a mantener indemne a MASPACIENTE frente cualquier daño y perjuicio o sanción, que se le pueda imponer como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario de lo establecido en dicha normativa.

Tras la finalización de la prestación de los Servicios por cualquier motivo, el Usuario podrá imprimir y guardar sus documentos y archivos antes de que MASPACIENTE proceda a la eliminación de la cuenta y todos sus contenidos.

Garantías y responsabilidades

MASPACIENTE garantiza que es titular de todos los derechos de propiedad intelectual que le facultan para licenciar el Software MASPACIENTE y para permitir el uso del Portal a los Usuarios.

MASPACIENTE pondrá a disposición del Usuario el Software MASPACIENTE “as is” (tal cual) sin otra garantía implícita o presunta, en relación a su capacidad de integrarse en un sistema determinado, más allá de las expresamente previstas en las Condiciones Generales, y no será responsable por cualquier error que se pueda producir y que genere una interrupción en el servicio explotado por el Usuario, ni en casos de demoras o mal funcionamiento, ni será responsable de cualquier efecto o consecuencia directa o indirectamente relacionada con el uso del Software MASPACIENTE o la imposibilidad de uso del mismo por parte del Usuario, de las acciones que se deriven por el uso incorrecto del Software MASPACIENTE y/o el Portal, no asumiendo MASPACIENTE ninguna responsabilidad por daños indirectos, emergentes, punitivos y/o por lucro cesante por el uso del Software MASMEDICO ni el Portal por parte del Usuario.

MASPACIENTE no responderá por la interrupción del servicio de hospedaje de la nube en ningún caso cuando el servicio no sea prestado directamente a través de MASPACIENTE y sus propios servidores.

MASPACIENTE no responderá de cualquier perjuicio provocado al Usuario o a terceros por supuestos de causa mayor, casos fortuitos o cualquier otro tipo de causas no imputables a MASPACIENTE.

La información de carácter médica que pueda contener el Portal, se publica con carácter exclusivamente informativo o pedagógico y no constituye diagnóstico, asesoramiento profesional/médico ni recomendaciones de MASPACIENTE recomienda a los Usuarios buscar asesoramiento profesional en caso de dudas con los productos.

MASPACIENTE no se responsabiliza de las consecuencias que pudieran resultar de una utilización inadecuada o incorrecta de los productos vendidos en el Portal manteniéndose indemne a todos los efectos.

Contacto

Para cualquier información relativa a las Condiciones Generales y la Política de Privacidad y Protección de Datos, el Usuario puede contactar con MASPACIENTE a través de los datos de contacto indicados más arriba en el apartado 1 AVISO LEGAL. A su vez, el Usuario acepta que las comunicaciones que realice MASPACIENTE se envíen a la cuenta de correo electrónico facilitada por el Usuario en su formulario de registro, o bien a través de avisos colgados en este Portal.

Cesión de derechos y obligaciones

El Usuario no podrá ceder y/o transmitir los derechos y obligaciones relativos a estas Condiciones Generales (ni la Política de Privacidad y Protección de Datos) o a la contratación de los Servicios a través del Portal, sin la previa autorización expresa y por escrito por parte de MASPACIENTE.

MASPACIENTE podrá ceder y/o transmitir, en cualquier momento y sin la autorización por parte del Usuario, previa notificación, los derechos y obligaciones relativos a estas Condiciones Generales (o la Política de Privacidad y Protección de Datos).

Separabilidad

En el caso de que cualquier término o cláusula de las presentes Condiciones Generales fuese declarada parcial o totalmente nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia tan sólo afectaría a dicha disposición o a la parte de la misma que correspondiese, teniéndola por no puesta y, siguiendo en vigor el resto de las Condiciones Generales.

Legislación y jurisdicción aplicable

El presente contrato se regirá e interpretará de acuerdo con las leyes españolas.

MASPACIENTE y el Usuario realizarán sus mejores esfuerzos para resolver de manera amistosa cualquier controversia derivada de las presentes Condiciones Generales, así como de la Política de Privacidad y Protección de Datos. Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera surgir en relación a la interpretación o ejecución de las presentes Condiciones Generales, así como de la Política de Privacidad y Protección de Datos, que no pudiera resolverse amistosamente, MASPACIENTE y el Usuario, con renuncia al fuero que pudiese corresponderles, salvo que la legislación aplicable estableciera otra cosa, se someterán a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

Además en lo referente RGPD: 

AVISO LEGAL

Esta página Web es propiedad de MONTSERRAT REUS MARTÍ con NIF nº 38137936A y domicilio en FRANCOLÍ, 24 1º1ª 08006 Barcelona ( BARCELONA )

Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos en el e-mail: info@montsereus.com

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.

El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

 

A. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos, textos, imágenes, marcas y códigos fuente son de nuestra propiedad o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o ejercer cualquier derecho perteneciente a su titular.

B. CONDICIONES DE ACCESO

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro.

El envío de datos personales implica la aceptación expresa por parte del USUARIO de nuestra política de privacidad.

El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público y a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras páginas web a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pueda poner a su disposición, le comunicamos que quedamos eximidos de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web, ajenas a nuestra empresa, por parte del usuario.

C. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de MONTSERRAT REUS MARTÍ y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  •  A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.
  1. RESPONSABLE: ver datos en el encabezamiento.

2. FINALIDADES, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN  de los tratamientos de los datos enviados a través de:

  • Formulario de Contacto.

Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (correo electrónico, SMS, whatsApp), si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

  • Envío de correos electrónicos.

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.  En caso de recibir su Currículum Vitae, sus datos personales y curriculares podrán formar parte de nuestras bases de datos para participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos sus datos y CV para participar en nuestros procesos de selección.

Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En el caso de recibir su CV, sus datos podrán ser conservados durante un año máximo para futuros procesos de selección.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, darle de alta como usuario y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos.

  1. DESTINATARIOS DE SUS DATOS.

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

  1. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES.

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

5. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

6. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

D. RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle un servicio de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación del mismo, así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.

No garantizamos que la disponibilidad del servicio sea continua e ininterrumpida.

El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.

El USUARIO asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.